Все о еде
Войти
Регистрация
Кухня. Приготовление блюд. Узбекская кухня.
Разбирающиеся люди, слишком ли сложно готовить узбекский суп-маставу?
1 год
назад
от
KiaraChristi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нет, как и все остальные блюда:
1. Подготовьте все ингредиенты. Можно использовать любые части мяса для супа, у меня ребрышки.
2. Если у вас мякоть, нарежьте мясо кусочками, а если возьмете ребрышки, то их нарежьте на части. Готовить удобне всего в казане.
3. Обжарьте мясо с добавлением соли и специй до готовности.
1 год
назад
от
{живу грешу}, {умру отвечу}***
▲
▼
0
голосов
Узбекская кухня не сложная, но мастава действительно суп многодельный
В Узбекистане его называют жидкий плов
Он похож на грузинский харчо , но делать его сложне
Верне там просто больше ингредиентов плюс еще и фрикадельки
1 год
назад
от
Влад Воронков
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите топленое молоко ? или больше обычное? я больше топленое) спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Владимир Рюхин
3
ответов
Как лучше вкусно заварить кофе
2 годов
назад
от
acm22
1
ответ
Как называется это блюдо?
9 годов
назад
от
алдияр унгаров