Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пончиков иногда называют донатом?
1 год
назад
от
TdfakPl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разное исполнение одного и того же блюда. Пончик - это комок теста с начинкой, а донат - кольцо с глазурью. И то и другое, жарят в масле. В донате, чтобы тесто лучше пропеклось, в середине стали делать дырку. Так из пончика получился донат. Уже позже эти кольца для вкуса стали поливать глазурью.
1 год
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Пропитается ли торт "Наполеон" жидким кремом?
6 годов
назад
от
Маришка Половец
2
ответов
Какое самое острое блюдо, которое Вы когда-либо пробовали?
8 годов
назад
от
Катя
4
ответов
Вам нравится покупка продлуктов больше на рынках или в супермаркетах и почему:?
3 годов
назад
от
Ангамайте .