Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за плохого состояния морозилки пришлось поесть курицу с душком, но она не была пропавшей, только легкий душок этот
А Вы едите подобное и чем то опасны для организма такие продукты?
1 год
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы думаете что в кафе, ресторанах, всегда всё наисвежайше готовят? Замаринуют так, что никто и не поймет что душек был. А вобще при термической обработке большинство бактерий погибает. Вы же не сырое мясо съели. Так что не переживайте, , всё будет хорошо
1 год
назад
от
PoppyV991973
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как правильно запекать еду без масла
5 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ: рулет с какой начинкой вы бы приготовили? Если с рецептом - отдельное спасибо)
5 годов
назад
от
Alter Ego
1
ответ
сколько нужно сахара на 2 белка что бы помазать паску
10 годов
назад
от
Наталия Юрковская