Все о еде
Войти
Регистрация
Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми? Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми?
12 годов
назад
от
Евгений ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ, а вот позже, когда появились пароварки, тогда все это стало проще готовить, прсто на пару.
12 годов
назад
от
Grin
Связанные вопросы
2
ответов
СМЕСЬ ТОПЛЁНАЯ РАСТИТЕЛЬНО - ЖИРОВАЯ "ТОПЛЁНАЯ" ХОЗЯЮШКА
4 годов
назад
от
елена вершинина
3
ответов
А Вы пробуете пищу с ножа? Или считаете это дурным тоном, плохой приметой, опасным для здоровья? )
6 годов
назад
от
ADMIN ICQ06
1
ответ
подскажите как готовить!
10 годов
назад
от
Анастасия Паламарчук