Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим я забуду где-нибудь сыр на долгое время, а потом найду его и обнаружу на нем плесень. Я ж могу его сожрать?
Сыр с плесенью дороже, а значит можно покупать обычный сыр и ждать пока он не зарастёт или всё-таки нельзя?
1 год
назад
от
Gasan Gasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве сыра с плесенью используется особый вид грибов. Если обычная плесень содержит соединения, которые токсичны для человека, то благородная выделяет антибиотики, подавляющие рост нежелательных бактерий
1 год
назад
от
Рената Галеева
Связанные вопросы
3
ответов
правильное приготовление оладушек. а то я готовлю и в итоге при жарке остаются внутри сыроватыми.
11 годов
назад
от
Инна Комарова
2
ответов
Помогите с рецептами для малого кол-ва продуктов!
6 годов
назад
от
Камила Батталова
2
ответов
Что будет, если я съем заплесневелый бутерброд?
2 годов
назад
от
Виктория Ивлева