Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские любят варить свежие помидоры?
1 год
назад
от
Мария Мазяркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где варят? Что-то не припомню. Для борща - тушат на сковороде. Чтобы легче снять кожицу - надрезают и в кипящую воду на 30 сек. А вот варят. да варят кетчуп)
1 год
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВСЕ
▲
▼
0
голосов
Варёные помидоры не как отдельное блюдо , а как добавочный овощ в мясной бульон для супа. В летний период тоже надо есть первое жидкое блюдо. Я варю без круп, а только со свежими овощами:помидор, болгарский перец, баклажан ( 1 нарезать кубиками) , морковь, лук. Без картошки. А когда выключила, то много нарубленной петрушки и укропа. Это лёгкий летний суп.
1 год
назад
от
ьщтн ищенсой
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос о кухонных вытяжках. Что-то я все больше и больше склонен к тому, что они не нужны, ибо не работают. Как думаете?
2 годов
назад
от
Yr Student
5
ответов
Может быть, глупо, но. Как правильно яблоки запекать?
12 годов
назад
от
Подтереть Газетой
1
ответ
Кто умет считать калорийность готового блюда?
9 годов
назад
от
абдул хазамов