Все о еде
Войти
Регистрация
Как то возможно обогатить хлеб протеином типа добавление взбитого белка либо сывороточного протеина в состав?
1 год
назад
от
веся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в принципе можно разные источники белка добавлять, например творог, сливки, яйца или яичный белок. Часть муки можно заменить мукой бобовых (соевая, фасолевая, гороховая, нутовая, чечевичная) , но не боле 10 % , так как это может повлиять на качество хлеба, и для получения нормального хлеба придется коректировать рецептуру. Различные концентраты (сывороточный протеин и проче) тоже можно использовать, но предварительно необходимо растворить в воде для замеса.
1 год
назад
от
катерина Гудовских
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу найти рецепт дрожжевого теста , для пирогов, такой , чтобы всегда получался на "ура", подскажете свой фирменный?
11 годов
назад
от
Анна Чекмарева
2
ответов
Написано хранить 3дня. Показываю состав- есть там чему портиться? )
5 годов
назад
от
мария опаривская
1
ответ
Вы любите вяленую рыбу просто без пива:? :
3 недель
назад
от
gordunova