Все о еде
Войти
Регистрация
Специи разрушается при термобработке?
Специи разные, их полезные вещества разрушаються при термобработке? Добавляю их в конце варки в борщ, варю 10 минут с блюдом.
1 год
назад
от
ксюня муравьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, в некоторых случаях термобработка может привести к уничтожению полезных веществ в специях. Некоторые из них, такие как витамины и антиоксиданты, могут быстро распадаться при высокой температуре. Однако, добавление специй в конце варки в борщ, возможно, поможет сохранить больше полезных веществ.
1 год
назад
от
Ирина Менешева
Связанные вопросы
2
ответов
Напомните мне, пожалуйста, как называют человека, который кушает только вкусные блюда? Там что-то на "Г" кажется.
11 годов
назад
от
Nemo
2
ответов
Какое блюдо из лаваша Вы готовите на скорую руку, кроме традиционного рулета, поделитесь пожалуйста рецептом.
2 годов
назад
от
Marishka Knish
1
ответ
Что приготовить на обед и ужин?
8 годов
назад
от
Оля*))