Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пучок кинзы, вместо пучка петрушки, куда его применить?
К какому блюду или в какое блюдо его добавить?
1 год
назад
от
Ирина Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую сделать овощное рагу. Если остались заморожены с осени баклажаны, кабачки, перец, морковь и лук, то можно всё это потушить, а сверху кинзой посыпать. Кинза просто ИДЕАЛЬНО сочетается с такими овощами. Проверено)
1 год
назад
от
жека фтногено
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заморозить шашлык маринованный в майонезе?
10 годов
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
закрывала баклажаны в томате. забыла добавить раст масло. что теперь получится?
8 годов
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
1
ответ
Какую тушёнку лучше взять, если денег мало? Лучшая из дешёвых?
3 годов
назад
от
Виолетта Михеева