Все о еде
Войти
Регистрация
Купила халву с надписью без сахара . А там в составе патока , в интернете написано что в патоке 12% глюкозы. Это много?
Что вредне патока тли сахар ? и зачем её используют как сахарозаменитель если в составе всё равно есть сахар
1 год
назад
от
VYDJulienne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В патоке сахар и крахмал, который тоже быстрый углевод. Плюс семечки и орехи это очень калорийные продукты. Прямо очень-очень.
Безопасные сахарозамы это стевия и эритрит.
Можно 40 грам орешек в день.
1 год
назад
от
Александр Ульянов
▲
▼
0
голосов
Халва без карамели это не халва. По содержанию сахаров патока бывает очень разной, зависит от её вида. Продукты не вредные сами по себе, вред заключается в излишнем потреблении тех или иных веществ.
1 год
назад
от
Аня
Связанные вопросы
2
ответов
А зачем в сетевых маркетах хранить баночки красной икры в отдельных ящиках-витринах? Не проще выложить на прилавок?
10 годов
назад
от
станислав цыро
1
ответ
почему картошку варю минут 40 уже порезанную в супе. а она все каменная!
7 годов
назад
от
КозАК буЛАВА
1
ответ
Лучше пирожки с капустой или с яйцом
2 годов
назад
от
Nea **ga Ra