Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста - когда производят, молотят помидоры с СЕМЕНАМИ?
1 год
назад
от
Василиса Ужасная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Технология холодного разделения — ColdBreak По технологии ColdBreak (холодное разделение) измельченные томаты нагревают до температуры от 60°С до 72°С. При этой температуре мякоть отделяется от семян и кожуры без разрушения структурных волокон и энзимов, и сохраняется естественный яркий цвет томатов. На выходе удается получить пасту с низкой вязкостью, высокой концентрацией сухих веществ, ярким цветом и «живыми» энзимами. Из такой томатной пасты в дальнейшем можно восстановить томатный сок высокого качества, близкого к качеству сока Фреш. Поэтому томатную пасту ColdBreak отгружают не только переработчикам, но и в мелкой таре для конечного потребителя.
1 год
назад
от
Ллирик[VIP]
▲
▼
0
голосов
Варят-то с семенами, но потом и шкурки и семена удаляются. Так что паста получается без семян. Кстати, всю это бурду, очень часто, не выпаривают добросовестно, а просто добавляют крахмал, чтоб гуще было. Проверь, капни йода.
1 год
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал готовить купаты?
3 годов
назад
от
Karambola Karambola
1
ответ
Какое мясо лучше, баранина или козлятина? Поясните свой выбор.
9 годов
назад
от
Merger
3
ответов
Купили домашнего гуся 3600 , хочется его запечь в духовке , чтоб мясо таяло во рту. Подскажите проверенный рецептик!
11 годов
назад
от
Anita Vasileva