Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть плов? готовите на один раз ? или на 2, 3 дня? не теряет рис вкус? а как разогреваете?
в микроволновке?
1 год
назад
от
Adel Tiisler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плова как раз следует готовить столько , сколько за один раз его и съесть.
По крайней мере так готовят плов в Средней Азии и это неспроста
Дело в том что рис такая крупа , что будучи приготовленным уже на следующий день резко теряет свои вкусовые качества и быстре портится чем любая другая крупа
1 год
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Варят ли курино-свиной, и курино-говяжий бульоны?
4 годов
назад
от
милешка пельмешка
1
ответ
Сколько стоит грибной суп Сколько будет стоить кастрюля, на 4-5 литров, грибного супа, при домашнем приготовлении?
9 годов
назад
от
Николай Смирнов
2
ответов
расскажите- кто как блинчики делает? может какое-то особенное тесто для них можно сделать?
10 годов
назад
от
Тони Сем