Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю почему у меня каждый раз куриная грудка выходит ужасно сухая.
Я понимаю, что это белое мясо, но я пробую в кафе, там все ок, у меня ужас.
1 год
назад
от
Наташа Бутенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать в соевом соусе с чесноком/ паприке с чесноком и каплей майонеза/кефире с луком. Потом запекать.
А лучше тушить в небольшом количестве воды с луком , укропом и куркумой. Получается очень вкусно с бульоном.
1 год
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Просто вареная или жареная грудки невкусная. Её нужно готовить в кляре, под шубой, пальчики с грибами, тушить в соусе, в общем сдабривать чем-нибудь сочным.
1 год
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Диетическое мясо. Практически без жира. Если просто варить или жарить - всегда сухая и не особо вкусная. Хорошо готовится при правильном тушении или в кляре. Т. е. ваши вкусные блюда с куриной грудкой это фрикасе, рагу, какие-нить котлетки по-министерски.
1 год
назад
от
Кэтрин A.
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить свининку?
8 годов
назад
от
кисуня)
1
ответ
Любите райские яблоки - ранет? (вн. Какие есть рецепты?
7 месяцев
назад
от
юрий титоренко
1
ответ
Если или нет у яблочного уксуса срок годности?
8 годов
назад
от
Грибли Грабли