Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соленья зимой у вас наиболе популярны?
1 год
назад
от
Dj Serega Fageman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенная капуста, прям так, чуть лучка в не настронал, полил слегка нерафинированным подсолнечным маслом - и можно есть. Вкуснотища!
И готовить очень просто, а есть можно уже через несколько дней, как заквасится.
1 год
назад
от
St.
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид сладостей самый безопасный для здоровья, а какой самый вредный ?
3 годов
назад
от
Александр Герасимов
1
ответ
Можно ли разогревать холодный чай в микроволновке? Становится ли он от этого вредным?
7 годов
назад
от
Авангардный Лофт
1
ответ
Ответственное ли это занятие - делать шаурму, от всего сердца - вкладывая в неё всего себя ?
1 год
назад
от
Виктор Чугунов