Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу связать. Хотела приготовить оладьи из куриного мяса, нарезала мелкими кусочками, соль перец. Потом решила добави
ть яйцо и 1. дес. л. крахмала, а. да маойнеза еще, майонез положила сразу. Мне надо чтобы они были однородной массы, а они распадаются. я пока приостановила процесс. Чего еще такого добавить?
1 год
назад
от
ДиДаР .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть, рецепта нет и вы решили приготовить что-то, основываясь на ощущениях ? Но, например, зачем в оладьи майонез , скажите? Функция его какая в куриных оладьях ?
1 год
назад
от
Clowdeen Wolf
Связанные вопросы
1
ответ
Какие дрожжи вы чаще всего используете?
3 годов
назад
от
Михаил Тимаков
2
ответов
Меньше калорий в каше. Какие каши лучше есть, что бы не толстеть? Гречка, пшено? Только рис не предлагать.
10 годов
назад
от
Крайзберг Борис
1
ответ
С какими продуктами не сосчитается чернослив ?
3 годов
назад
от
Алексей Попов