Все о еде
Войти
Регистрация
Какие жиры полезне? Мононенасыщенные жирные кислоты или полиненасыщенные жирные кислоты?
1 год
назад
от
Егор Хрюкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе полезными считаются мононенасыщенные жиры. Они снижают уровень «плохого» холестерина, который накапливается в сосудах и закупоривает их. Кроме того, мононесыщенные жиры повышают уровень «хорошего» холестерина, который очищает сосуды. Полиненасыщенные жиры – это отличный источник жирных кислот. Омега-3. Человеческий организм не способен их производить, поэтому получить жирные кислоты Омега-3 можно только с пищей.
1 год
назад
от
Любитель кваса
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е
4 годов
назад
от
Танюша К.
1
ответ
Почему куриные яйца подешевкли, а сама курица нет?
2 годов
назад
от
НаSтюФка
1
ответ
Бутерброды или на подобие Завтра др надо сделать какие-нибудь праздничные, но не сложные бутерброды.
7 годов
назад
от
Зая