Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сварить манную кашу из магазинного молока. а оно свернулось все. как этого избежать в следующий раз?
12 годов
назад
от
Бахытжан Сарқұлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления манной каши, молоко необходимо довести почти до кипения, убавить огонь и маленькой струйкой всыпать манную крупу, все время при этом помешивать. Сахар, мед, соль - по вкусу)
12 годов
назад
от
Анна Лукичёва
▲
▼
0
голосов
если сомневаешся в свежести молока, при приготовлении каши добавь пищевой соды на кончике ножа, молоко не свернется (если оно не свеже. но еще и не кислое) из личного опыта.
12 годов
назад
от
Нарима
▲
▼
0
голосов
чтобы в следующий раз сразу все молоко не свернулось, сначала закипятить пол-стакана, и если оно не всернулось, можно использовать остальное
12 годов
назад
от
дмитрий казаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые вторые блюда?
8 годов
назад
от
Angelina Shabalina
1
ответ
Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?
6 годов
назад
от
Альбина Мищенко
1
ответ
Какие блины самые вкусные
3 годов
назад
от
Юлия Шрамко