Все о еде
Войти
Регистрация
До скольких лет норма работать пекарем-кондитером?
Мне сейчас 28 лет. Планирую пойти на курсы пекарь-кондитер и устроиться по этой специальности. В моём городке убогом работы нет совсем, планы выучиться на пекаря-кондитера и поехать в столицу своей области - огромный и развивающийся город, там найти работу, а вакансий пекаря-кондитера очень много и нарабатывать опыт работы.
ПУГАЕТ МОЙ ВОЗРАСТ, НЕ ПОЗДНО ЛИ НАЧАТЬ В 28 ЛЕТ? ХОЧЕТСЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ И ЗАРАБОТКА ПО ТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ В КОТОРОМ ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬСЯ И ХОТЬ ЛЕТ ДО 50 МИНИМУМ ПОРАБОТАТЬ И СТАЖ ЗАРАБОТАТЬ К ПЕНСИИ. ЕСЛИ ДО 65 ДАДУТ ГДЕ-НИБУДЬ В ПЕКАРНЕ ПОРАБОТАТЬ ДО ЕЩЁ ЛУЧШЕ
1 год
назад
от
ГрУзИнСкИй АзЕрБаЙдЖаНеЦ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До пенсии можно трудиться.
Но если будет получаться, то возможно со временем откроешь свой бизнес, хотя бы на паях.
Небольшое кафе-кондитерская для начала.
Главное старовать хорошо, и в профессии стать лучшим.
1 год
назад
от
Klava Dada
▲
▼
0
голосов
В 65 ты уже без ног будешь. Работать не будешь. А работать можно пока справляешься. Работа тяжелая. Это в 28 все легко дается. Но здоровье не железное.
1 год
назад
от
Людмила Хохорина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сушённого чеснока добавлять в хлеб?
1 год
назад
от
Вовка стальное яйцо
4
ответов
подскажите, пожалуйста! если я делаю кутью из риса, изюма и меда. будет ли уместно добавить туда грецкие орешки?
12 годов
назад
от
Сергей Сухинин
1
ответ
Можно ли смешивать коньяк с текилой?
3 годов
назад
от
де де