Все о еде
Войти
Регистрация
Какие химические вещества не превращаются в концероген при нагреве
1 год
назад
от
Оксана Потапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что вы спрашиваете прямо здесь, что вы хотели бы знать, какие химические вещества или другие вещества не превращаются внезапно в потенциальный канцероген или не становятся внезапно токсичными для человеческого тела, когда они подвергаются воздействию большого количества тепла. и начинают превращаться в свои разные молекулы или когда их молекулы начинают очень быстро вибрировать из-за того, что их атомы толкаются из-за количества тепла, которое к ним прикладывается.
1 год
назад
от
Евгений Калинин
▲
▼
0
голосов
Все вещества канцерогены. Даже без нагрева. Иначе бы у животных раковых заболеваний не было. Они же сырую пищу едят. Однако и у них есть. Только, говорят, акулы раком не болеют. )
1 год
назад
от
Маргарита Каменская
Связанные вопросы
1
ответ
Х-чу чифирнуть. Какой чай лучше взять?
1 год
назад
от
JustinPi
4
ответов
По поводу квашенной капусты
7 годов
назад
от
Марина Бушуева
1
ответ
Кто нибудь покупал готовую пиццу в магазине е нужно разогревать в микроволновке, как вам?
2 годов
назад
от
Нина Егорова