Все о еде
Войти
Регистрация
Речную рыбу едят на безрыбье? или действительно есть люди кому она нравится больше чем морская?
1 год
назад
от
IEGGlinda397
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Речную рыбу едят потому что она вкусная. Самые ценные виды рыб водятся именно в реках и ручьях. Осетровые, форель, нельма, таймень, хариус, муксун, чир и многие другие.
1 год
назад
от
Иван ввв
▲
▼
0
голосов
Вопрос горожанина. На безрыбье едят раков. Люди - разные. Как и реки. В небольшой речке, между дачными участками, я бы не стала ловить рыбу. Для кошки, разве что. Кстати, соседская кошка, на даче, только головы у рыбы отъедала, саму не ела.
1 год
назад
от
O'K!
▲
▼
0
голосов
Для меня из речных съедобна только форель, судак, сиг. Остальное толь в сушёно-вяленом виде. А жирную речную буду есть только с голодухи или отказе органов обоняния и вкуса.
1 год
назад
от
гиббоша африканский
Связанные вопросы
3
ответов
Что может быть лучше, сыроедение или пища прошедшая процесс приготовления, сомнения.
12 годов
назад
от
Mara Michelle
1
ответ
почему вреден ролтон
8 годов
назад
от
Вика Соловьёва
2
ответов
Почему грибы считаются тяжелой едой?
1 год
назад
от
Кот Васька