Все о еде
Войти
Регистрация
Какие столовые приборы лучше, алюминивые или из нержавеющей стали? Почему?
1 год
назад
от
ilya Alexandrovich
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Серебряные или мельхиоровые, люминь самый отстой по нынешним временам, а эмаль вобще полное днище, из дешёвого наиболе практична и долговечна нержавейка.
1 год
назад
от
Сергей Сухинин
▲
▼
0
голосов
нержавейка однозначно, алюминий мягкий, и как правило посуда из него тонкая, а уж есть такими просто не приятно. единственное у меня на кухне - ложка с дырками из него.
1 год
назад
от
Zhenyusik
▲
▼
0
голосов
Люминий паштишто раритет стал, практически не найти) . Но чем лучше алюминиевые, они по советскому стандарту сделаны и поэтому объём у них больше чем у современных. Если сравнить с ложками из магнита например, то магнитовские почти плоские, в них мало набирается. Разница огромная просто. Если для себя, для каждодневного использования, то лучше алюминиевые и именно советские, они очень практичные. Да в принципе перед кем понтоваться то. )
1 год
назад
от
Валентина Манина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли купить какое то готовое тесто для пицы, что бы она получилась как настоящая, с мягким и воздушным тестом?
11 годов
назад
от
Максим Газиев
1
ответ
Вы говорите, морские звёзды несъедобны, так как ядовиты; а я слышала, китайцы едят их жареными. Объясните-ка?
6 годов
назад
от
Людмила Деева
1
ответ
Ел красную икру ложкой, теперь тошнит. Что делать?
9 годов
назад
от
2d5a0m4ir