Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю сливовое варенье. ОЧЕНЬ! но у меня от него изжога. КАК БЫТЬ? !
1 год
назад
от
Nadiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та же история. Ещё после варенья из вишни, смородины и других фрукт, которые с кислинкой. Поэтому после того как прем этого варенья через некоторое время пью воду с чайной содой. На 100 мл воды 1 чайная ложка пищевой соды и изжога проходит через 5-7 минут. Говорят, что это повышенная кислотность.
1 год
назад
от
лёша коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Гляжу на "Банан", это типа нектар, вопрос - вы видели в банане жидкость, из чего он сделан, есть там хоть 1 гр. банана?
7 годов
назад
от
Солдатенко Сергей
1
ответ
глаз осьминога съедобен?
8 годов
назад
от
Галина Войтова
2
ответов
Вредно ли добавлять в тесто. Если я добавлю в тесто ванилина, то выпечка будет вредна?
8 годов
назад
от
Король Казино