Все о еде
Войти
Регистрация
Как глубина заморозки влияет на качество продуктов?
1 год
назад
от
Sunny-satellite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глубина заморозки - это расстояние от поверхности продукта до самой холодной точки в замораживающем устройстве. Этот параметр может влиять на качество продуктов, замороженных в холодильнике или морозильной камере. Чем глубже продукт заморожен, тем медленне происходит процесс замораживания, что может привести к боле крупным кристаллам льда внутри продукта.
1 год
назад
от
Игорь Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли чистить мойву от внутренностей?
5 годов
назад
от
Алина Прудникова
2
ответов
что приготовить на завтрак?
9 годов
назад
от
nagor-luda
2
ответов
Добавляют ли разрыхлитель в бисквитное тесто, не испортишь ли этим тесто.
10 годов
назад
от
Серб