Все о еде
Войти
Регистрация
В дарницком хлебе белые полосы, хлеб свежий, от его полосы
1 год
назад
от
Мечтатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кстати не знал, но вот вчера узнал что дрожжи бывают разные пивные и материнские, а хлеб на заводах пекут с пивных дрожжей, вот почему после того как поел хлеба пузо раздувает, а частники пекут на материнских дрожжах, вкусне выпечка, вона как.
1 год
назад
от
daffna
Связанные вопросы
2
ответов
А что кушать на ужин, чтобы не поправиться?
2 годов
назад
от
Ира ___
1
ответ
Какие части свинины продаются без кости, чтобы пожарить на электрогриле?
3 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Я не понимаю, в тесто для пиццы добавлять дрожжи или нет?
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина