Все о еде
Войти
Регистрация
Ели осминога? Как на вкус?
1 год
назад
от
masj55
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видел в Японии как подают. Живьём подают осьминога и ставят жаровню, голова в воде, а щупальца наружу, шевелятся. Они отрезают по куску щупалец и на жаровню, а он ещё живой, макают в соус и едят. Когда щупальца съедены, а он ещё живой, готовят уже голову
1 год
назад
от
FletcherHugg
Связанные вопросы
1
ответ
Почему последние несколько лет вся килька в томате г*вно?
3 годов
назад
от
Черная Пантера
1
ответ
Почему кости варят долго?
3 годов
назад
от
Tukan roro
1
ответ
Почему свиные котлеты получаются черными, (как подгоревшые) , хотя все делаю по рецепту? Спасибо.
12 годов
назад
от
Сымбат Дюсекешова