Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пропадает томатная паста? Там белая слизь возникает. Стоит в холодильнике и пропадает. Как так?
1 год
назад
от
Люся Сергеевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плесень. Обычное дело, если открыть и долго хранить. Если предполагается длительное хранение после открытия банки, налей сверху немного растительного масла. Тогда плесени не будет.
1 год
назад
от
паррао тлоо
▲
▼
0
голосов
Паста была герметично упакована, потом е открыли и в не попал кислород. И при дальнейшем хранении может появиться плесень, паста начнет бродить. Можно сверху налить растительное масло, тогда паста еще долго не пропадет.
1 год
назад
от
Женщина-Кошка
▲
▼
0
голосов
Потому, что в не не добавлены стабилизаторы и консерванты, это просто натуральный продукт. Чтобы паста не пропадала, я е после того, как открою, раскладываю порционно в силиконовые формочки для маффинов и замораживаю, потом освобождаю формочки, а замороженные порции пасты складываю в отдельный зип-пакет и храню в морозилке, использую оттуда. Это очень удобно.
1 год
назад
от
Jo Pa
Связанные вопросы
1
ответ
Много Зеленого горошка, который делается из восстановленно (сушеного) . особенно с заводов Кубани. Как отличить?
8 годов
назад
от
КИЕВЛЯНОЧКА
2
ответов
Какие блюда Вы всегда готовите на праздник?
10 годов
назад
от
Лидия И
1
ответ
Поставил яблочное вино ( чистый сок сахар, изюм) прошло 25 дней - сахар можно добавить?
3 годов
назад
от
АнЬкО_О Роговая