Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение. Стоит ли мясо мариновать в кефире или лучше лук, соль, перец?
1 год
назад
от
Пётр Костромин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос о шашлыке?
Я никакого кефира и пр не добавляю, только репчатый лук, соль в самом конце, соль, она вытягивает? влагу из мяса
Впрочем, я Вас не учу, я просто подсказываю свой рецепт.
1 год
назад
от
Лекарь АДА
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного и не опробованного Вами, Вы приготовили бы, попав на профессиональную кухню, напичканную всем, что нужно
7 годов
назад
от
Ксенечка
1
ответ
Что к этому добавить? Запеченая скумбрия с варёным картофелем.
7 годов
назад
от
просто Лева
1
ответ
Че делать? я объелась
8 годов
назад
от
Влад Толстоухов