Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно французский батон продавать в целофановой оболочке?
На днях в одной пекарне видел. Вначале купить хотел, потом отказался. Он же хрустеть не будет! Как можно этого не понимать? Это же будет обыкновенный скучный батон.
1 год
назад
от
LashundaBurr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целлофане батон будет как вата.
Батон / багет, должен быть в бумаге, и ещё тёплым, когда его покупают.
Откусить у такого хрустящую горбушку - чистое наслаждение!
1 год
назад
от
Алена Шумина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой нужно обладать харизмой, чтобы не подавиться бесбармаком?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Какая фирма какао самая вкусная?
3 годов
назад
от
angel-ag
3
ответов
Какой десерт приготовить? Я вас прошу ПОМОГИТЕ, очень надо. (список ингридиентов, которые у меня есть-внутри)
11 годов
назад
от
Анастасия Лукина