Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста с заданием
Консистенция, цвет, вкус, запах кремов Шарлотт, Гляссе, Белковый, Заварной мучной, на растительных сливках
1 год
назад
от
Палыч (ДЕД)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кремы Шарлотт, Гляссе, Белковый, Заварной мучной, на растительных сливках могут иметь различные характеристики консистенции, цвета, вкуса и запаха в зависимости от рецепта и ингредиентов, использованных при их приготовлении. Однако, общие характеристики для каждого из них могут быть следующими:
Крем Шарлотт: Обычно имет легкую и пышную консистенцию, светло-белого цвета, сладкий и ванильный вкус, аромат ванили.
Крем Гляссе: Обычно имет гладкую и глянцевую консистенцию, белого или светло-желтого цвета, сладкий и фруктовый вкус (обычно используются фрукты или ягоды для приготовления) , аромат фруктов.
Белковый крем: Обычно имет легкую и пышную консистенцию, белого цвета, сладкий вкус, аромат ванили или лимона.
Заварной мучной крем: Обычно имет густую консистенцию, желтого или белого цвета, сладкий и ванильный вкус, аромат ванили.
Крем на растительных сливках: Обычно имет легкую и пышную консистенцию, белого цвета, сладкий вкус, аромат ванили или кокоса (если используются кокосовые сливки) .
1 год
назад
от
Вано Скоробогатько
Связанные вопросы
3
ответов
Какой нут выбрать? Как вы варите нут? Какие блюда можно сделать из нута?
6 годов
назад
от
Лондон Ганн
1
ответ
ЧТО готовите на новый год? Кушать вобще будете? :3
9 годов
назад
от
Дама с собачкой
2
ответов
У кого есть опыт? Можно ли есть вяленую рыбу с душком? Вроде бы пахнет, но не резко. Судак. Судак.
10 годов
назад
от
Роман