Все о еде
Войти
Регистрация
Про плесень на хлебе
почему на хлебе плесени нигде нет внешне, но есть её вкус?
1 год
назад
от
Юльчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Патамушта она разная, есть на хлебе зелёная, то на выброс, а есть белая её не видно, это дрожжевой грибок. Просто в хлеб добавили лишнего сахара и он начал развиваться
1 год
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
▲
▼
0
голосов
Маленькую, только зарождающуюся колонию плесени заметить очень сложно. Поэтому нужно ориентироваться еще на вкус и запах. Если у изделия появился легкий прогорклый или плесневый запах, это свидетельствует о том, что процесс микробной порчи уже начался. И такой хлеб лучше не употреблять в пищу.
1 год
назад
от
Елена Пискун
Связанные вопросы
2
ответов
Замечали такое?
9 годов
назад
от
Gordon Freeman
1
ответ
Вам нравится итальянская кухня?
3 годов
назад
от
Черный Кот С Пустым Ведром
1
ответ
Когда прятать картошку под пол ?
6 месяцев
назад
от
Jamescam