Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко портится
почему
1 год
назад
от
Саня РПАЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко портится, потому что в нем ведут активную жизнедеятельность различные бактерии. Если молочно-кислые бактерии в результате брожения образуют молочную кислоту, молоко скисает. Другие бактерии могут выделять ферменты, разрушающие белки и жиры. Из-за этого молоко может стать горьким или изменить консистенцию, и это вовсе не значит, что в нем есть какая-то химия.
1 год
назад
от
Вера Православная
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущёнка варёная это и есть карамель?
1 год
назад
от
Алена Лисова
2
ответов
Как вы относитесь к овсянке на молоке? Я обожаю, но варить лень
5 годов
назад
от
emilia rich
1
ответ
Что делать если повидло не густет? Варю сливовое повидло уже 2 часа, а жидкое как сироп.
8 годов
назад
от
Андрей Рябиков