Как вы готовите лобио-?

Что ещё из грузинского любите?
1 год назад от Виталик Коробило

2 Ответы

0 голосов
Замачиваю красную фасоль, обычно на ночь. Если возможно - ночью меняю воду
Утром варю фасоль до полуготовности, в подсоленной воде
Затем воду сливаю, выкладываю банку томатной пасты, добавляю поджаренные лук и морковь, специи, рубленую зелень
И тушу до готовности
Эта грубая пища не для наших нежных желудков, Д. Лондон)
Из грузинского еще - шашлыки готовим, и баклажаны в разных видах
1 год назад от k65 netrec
0 голосов
Темная фасоль из банки, промываю от соуса теплой водой, потом давлю в миске, добавляю через давилку чеснок, кинзу, перец, грецкие орехи измельченные ножом, немного масла, совсем немного уксуса, соль.
Надеюсь ничего не забыл, Простое, вкусное и полезное блюдо. Использую как один из салатов.
1 год назад от ксения хвалённая

Связанные вопросы