Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лобио-?
Что ещё из грузинского любите?
1 год
назад
от
Виталик Коробило
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачиваю красную фасоль, обычно на ночь. Если возможно - ночью меняю воду
Утром варю фасоль до полуготовности, в подсоленной воде
Затем воду сливаю, выкладываю банку томатной пасты, добавляю поджаренные лук и морковь, специи, рубленую зелень
И тушу до готовности
Эта грубая пища не для наших нежных желудков, Д. Лондон)
Из грузинского еще - шашлыки готовим, и баклажаны в разных видах
1 год
назад
от
k65 netrec
▲
▼
0
голосов
Темная фасоль из банки, промываю от соуса теплой водой, потом давлю в миске, добавляю через давилку чеснок, кинзу, перец, грецкие орехи измельченные ножом, немного масла, совсем немного уксуса, соль.
Надеюсь ничего не забыл, Простое, вкусное и полезное блюдо. Использую как один из салатов.
1 год
назад
от
ксения хвалённая
Связанные вопросы
1
ответ
В каких вкусных точках в продаже есть торты? Там какой то у них специальный отдел
10 месяцев
назад
от
Анна Тарасова
1
ответ
РЯЖЕНКА И ШПРОТЫ - РЕАКЦИЯ
7 годов
назад
от
Сергей Варсоба
1
ответ
если например на обед нет другой еды, кроме лапши с мясом. Сколько Вам её нужно будет, чтобы победать?
8 годов
назад
от
Катя Васянина