Все о еде
Войти
Регистрация
Длительная заморозка влияет на пробиотики кисломолочки? Но как замораживают тогда лесные ягоды, для поедания их в зимой?
Говорят от заморозки пользы больше, чем от просрочки при покупки с ноунеймов без своего опыта чутья.
1 год
назад
от
TarenNickel9
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы кисломолочку замораживали, кроме рецептов получения псевдосыра. Значит, и смысла в этом нет. Лесные ягоды замораживают шоковой заморозкой в сезон. В них пользы гораздо больше, чем свежих несезонных.
1 год
назад
от
аврорка пандорка
▲
▼
0
голосов
Пробиотики это микрорганизмы. В зависимости от вида их выживаемость при замораживании может разниться, в среднем около половины или даже больше выживает после.
1 год
назад
от
Татьяна Крупица
Связанные вопросы
1
ответ
Каким соусом лучше приправлять индейку цыпу? Интересует не шибко острый.
6 годов
назад
от
Светлана Пуклич
3
ответов
Скажите пожалуйста, как стерилизовать сметану? Способ получения стерилизованной сметаны.
9 годов
назад
от
Я!
3
ответов
Как набрать массу студенту первокурснику, как ни пожру то всегда жрать хочу после еще и еще, а мясо дорогое!
7 годов
назад
от
Ангелина .