Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про б/п лапшу
Приехала сегодня в сад, замариновала курицу на шашлык, но муж не захотел мангал готовить, набухался натощак. Завтра зажарим. Заварила себе бп-шку, но целиком сожрать не могу, не лезет. К утру она точно засохнет. Как сохранить до утра, или как реанимировать е утром? Жрать готовить в облом, еще с утра в магаз надо сползать, а то даже хлеба нет.
1 год
назад
от
Евгений Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно так же, как и с обычными макаронами - накрыть крышкой и поставить в прохладное место.
Утром разогреть - и норм будет.
Перед разогревом можно слегка сбрызнуть водой из чайника, но в принципе это не обязательно - чисто на глаз определяется да\нет.
1 год
назад
от
Ольга Битнер
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить итальянскую пасту? Какие нужны ингредиенты?
13 годов
назад
от
Жасмин Белова
1
ответ
Как вы думаете хорошая идея в маринад для шашлыка (уксус специи лук) добавить пиво или квас?
1 год
назад
от
Геннадий Прохоров
4
ответов
Как запечь рыбу в духовке? Специи, сколько должна стоять, температура, режим время?
12 годов
назад
от
НАТАША ЛУПОВА