Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт соуса для тушения фаршированного перца
Кто как тушит, кто с водой, кто с томатной пастой, кто смешивает пасту + сметана, дайте свой рецептик проверенный и вкусный!
12 годов
назад
от
А А
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметана -200 гр
Майонез -100 гр
Мука -1 ч ложка
Вода -200 гр
Универсальная приправа вместо соли.
Можно зелени шинкануть.
По мне фаршированный перец с томатом не совместим.
12 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Томатная паста + сметана, пропорци произвольные, зависящие от кислоты пасты и жирности сметаны ( но сметаны всё равно кладу больше пасты) всякие травки, перчики, ну и соль. Для ускорения процесса готовки всю эту смесь кипячу отдельно и уже кипящей заливаю перцы.
12 годов
назад
от
Анастасия Тарабанова
▲
▼
0
голосов
Просто заливаю водой и густо добавляю мелкопорезанные помидоры и много-много зелени.
12 годов
назад
от
musa
Связанные вопросы
1
ответ
А вот если выпить 100 грамм коньяка и на этом остановиться
5 годов
назад
от
Александр Быстров
1
ответ
Репчатый лук и зелёный лук - это одно и тоже растение?
1 год
назад
от
Владимир Субботка
2
ответов
Вы пробовали космическую еду из тюбиков? Что-то запомнилось? Хотели бы так питаться периодически? С днем Космонавтики!
2 годов
назад
от
EzheVikA