Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! А поделитесь своим фирменным рецептом бутерброда? Желательно, горячего и крайне сытного! )
1 год
назад
от
anya kuryanchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячий вариант: хлеб, масло, кетчуп, колбаса мелким кубиком и добротные куски сыра сверху. Грею в микроволновке до небольшого запекания сырка.
Холодный вариант: хлеб, масло, колбаса слайсами, свежие огурчики, сверху тоненькие кусочки сыра. С чаем заходит на ура!
1 год
назад
от
вова смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
зачем во все продукты суют лимонную кислоту или аскорбиновую?
10 годов
назад
от
Алексей Котов
4
ответов
Почему домашние куры, продающиеся на рынке - жёлтые, а промышленные, магазинные-белые?
4 годов
назад
от
Таня Хижняк
2
ответов
Как приготовить шаверму в домашних условиях , чтобы не покупать у чучмеков?
5 месяцев
назад
от
Кира Орлова