Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить печень куриную купленную в магазине?
1 год
назад
от
GordeevaA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовленую куриную печёнку отвариваю пару минут, воду выливаю. В зажарку из лука и моркови добавляю чуть муки, печёнку, соль, перец, мускатный орех, сметану+вода или сливки и тушу минут 10.
Паштет, начинку для блинчиков с рисом, зеленью, отварным яйцом. Но, в любом случае печёнку сначала отвариваю пару минут (удаляет лишнюю горечь)
1 год
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Ох и много чего же можно приготовить. СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 500 г куриной печени (или говяжьей) 2 яйца 100 мл сливок (10-15%) или молока 150 г лука 150 г моркови 3-5 ст. л. муки соль перец Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Подойдет любая формочка. Объем должен быть около 2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово) . Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. На фото в качестве гарнира подан рис, он в центре
1 год
назад
от
Upa
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите. сделала тесто для эклеров . оно жидкое получилось. как исправить?
4 годов
назад
от
Чёткая кавказка!
2
ответов
Девочки, напишите рецепты выпечки хлеба в хлебопечи.
8 годов
назад
от
Любаня Мищенко
1
ответ
Опасно ли есть изюм, продаваемый в упаковке немытым?
2 годов
назад
от
софья новикова