Хочу приготовить лапшевик попробовать…Что вы туда добавляете? Я не про суп

1 год назад от Лариса Долженко

2 Ответы

0 голосов
Лапшевник. Отвариваешь макарики, готовишь заливку: яйца+молоко+ взбиваешь. Можно колбасу кубиком, пассерованный лук, сыр тертый, форш жареный при желании/ возможности. Заливаем все в форму и в духовку. Получается советский лапшевник. Эдакая вариация лазаньи.
1 год назад от qweerrtyg dffg
0 голосов
Я делаю, как моя бабушка, из вермишели (но не из паутинки) . Вермишель варю до готовности, промываю, в миске смешиваю с сахаром, изюмом, сырым яйцом, сливочным маслом, выкладываю в смазанную маслом форму и запекаю в духовке при 180 град. до румяной корочки.
1 год назад от Ольга Адалимова

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Санёк Асанов