Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовки пива нету метилового спирта
Вот когда просто воду станвишь на брожжение надо отделять головы, а вот при пиве или пьяном квасе не обязательно
1 год
назад
от
На минутку Продляем
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
метанол получается при расщеплении и ферментации целлюлозы. а в зернах е нет.
при брожении зерновых может образоваться изопропанол - именно его отделяют при очистке питьевого спирта. и в той концентрации, что он может образоваться в пиве, он безопасен.
1 год
назад
от
Анна Шиханова
▲
▼
0
голосов
Разная технология приготовления.
брага крепкая и вредных веществ больше
вот и отделяют сивушные масла.
их много на начальном этапе и в конце.
а пиво варят и настаивают )
1 год
назад
от
MalcolmJvp62
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в ресторанах не подают горохового пюре?
7 годов
назад
от
Александра Иванова
4
ответов
Оригинальный торт без выпечки ( желательно с фото) Заране спасибо ! )
11 годов
назад
от
Lamy Lamy
1
ответ
Бодрит ли цикорий ?
1 год
назад
от
вирус иванович