Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ванильное мороженное желтого цвета, если сама ваниль коричневая?
1 год
назад
от
Горностаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промышленность не очень-то заинтересована в использовании дорогой ванили, поэтому применяется ванильная эссенция, синтетический продукт с сильным запахом ванили.
1 год
назад
от
Ренат Фахразеев
▲
▼
0
голосов
классическое мороженое делается на основе крема англесс, т. е. желтки, сахар и сливки или молоко завариваются до густоты и потом в мороженницу, ванилин добавляет только вкус и аромат, цвет от желтков.
1 год
назад
от
Администратор Администраторов
Связанные вопросы
1
ответ
чтоб сделать уху из помфрета, семейства строматевых, то можно сначала сварить отдельно будьон, а потом
6 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
3 годов
назад
от
Віталій Бабич
3
ответов
чем исправить испорченый домашний Бейлис? слишком много водки (на 2 банки сгущенки - 180 гр. и пить это невозможно! )
12 годов
назад
от
joy7711