Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сдобрить пасху, чтобы вкусная была, но не приторная? Что кроме изюма кладете в пасху вы? Может чем сверху поливаете
или посыпаете?
1 год
назад
от
bartonass
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пеку без изюма, творожную, добавляю мармелад, сахара по минимуму. Получается влажная и в меру сладкая. Глазурь стандартная, посыпаю шоколадными бусинами
1 год
назад
от
Паша Пчеловод
▲
▼
0
голосов
кладём цукаты из пачек- сухие кусочки фруктов из супермаркета, но я не люблю. можно просто бананы, чернослив, финики может, свежие кусочки апельсина, киви
1 год
назад
от
Шанс
Связанные вопросы
1
ответ
С чем готовить макароны, если курица очень долго размораживается (не растаяла, а мясо есть но мяса неохота, вчера ели)
8 годов
назад
от
Лариса Тотикова
2
ответов
Нужен рецепт: Печенные овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук Печенные в маринаде или без на зиму.
8 годов
назад
от
Анастасия Колесникова
2
ответов
Есть ли у вас не обычный способ приобретения продуктов, как они приходят в вашу жизнь?
7 месяцев
назад
от
Алексей Грачёв