Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего совместить сыр и грибы?
1 год
назад
от
Елена Комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если быстро и без изысков, то в лаваше. Потушить грибы с луком в сливках (сметане) , добавить тёртый сыр. Всё эту начинку тёплой на лаваш-завернуть/в плёнку. Вкуснота без хлопот.
1 год
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько томатов, чеснока, перца жгучего и болгарского надо добавлять в идеальную хреновину?
5 годов
назад
от
Роман Завалишин
1
ответ
Заморозка на зиму разных видов капусты. Ответьте, кто это делает. Надо отваривать или лучше сырой?
9 годов
назад
от
Владимир Дубляков
1
ответ
Зачем многие "умники" в кафе добавляют в плов майонез? Он же перебивает весь вкус плова.
3 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая