Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бекон оранжевый какой-то
Бекон стал оранжевым … его кушать можно?
1 год
назад
от
Rebecca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший свежий бекон выглядит розовым и влажным. Если цвет мяса другой, и оно сухое, его покупать не следует. Жир должен быть белым или кремовым, но не желтым. Если мясо неприятно пахнет, мокрое или слизистое на ощупь, это значит, что оно испортилось, и его покупать нельзя.
1 год
назад
от
Юра Плишкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с маринованными грибами, если вздулась крышка?
7 годов
назад
от
elena mailru
1
ответ
Чем ужинали? Давайте фото
8 годов
назад
от
Алексей Агафонов
1
ответ
Ребета и девчата раскажите самый легкий рецепт слоённого теста
2 годов
назад
от
Алексей Шоричев