Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, чем мясо мариновать?
Может кефирчиком? Ну понятно что с солью там с перцем. И лучка наверное накрошить колцами, да?
1 год
назад
от
Даша Чурилина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какого животного мясо.
Свинина- кефир
баранина- лук
курин. окорочка- соевый союс
говядина ( если решитесь) - майнез
Хотя майонез подходит к любому типу мяса.
Вы главное при мариновании ни в какое мясо не лейте уксус (. от уксуса мясо твердет. Уксусом сбрызгивают готовые шашлыки.
Я сама не мариную, а моего папу называли Великим шашлычником)
1 год
назад
от
миша зол
▲
▼
0
голосов
Да, в кефире с луком классно получается, если делать шашлык.
Мне нравится просто много лука помять с солью и перцем и дать мясу пропитаться соком.
Курицу в соевом соусе с паприкой и чесноком.
1 год
назад
от
Максим Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали лягушачьи лапки? И как вам?
7 годов
назад
от
mari 2003
1
ответ
Как сделать клёцки вкусные)
2 месяцев
назад
от
анна Чистякова
2
ответов
как сделать армянский лаваш дома, в духовке или на сковороде?
9 годов
назад
от
Виктория Курченкова