Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли выдерживать бисквит несколько часов после выпечки или можно сразу пропитывать его? Для чего выдерживать?
1 год
назад
от
Oleg Shashin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать бисквит сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушне, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.
1 год
назад
от
Чёрная Роза
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно сварить морковку в количестве две штуки? Помогите очень надо)
9 лет
назад
от
нужный орган организма
2
ответа
Ваш рецепт манник на кефире
6 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Из-за чего может течь королевская ватрушка, не считая ''слёз'' на белке.
6 лет
назад
от
Ольга Сорокина