Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить гороховый суп.
Сколько времени нужно размачивать горох? Горохварить вместе с ребрами или сначала сварить копч. ребра а потом всыпать горох?
1 год
назад
от
Rev Mavik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох нужно замочить на ночь или на 8-12 часов в холодной воде. Это поможет сократить время приготовления супа и сделать горох боле мягким.
Копченые ребрышки обычно готовят заране, но можно их добавить в суп сразу же вместе с горохом. Если вы добавляете копченые ребрышки с горохом, то сначала нужно дать гороху некоторое время, чтобы он частично сварился, размягчился и стал боле приятным на вкус.
Советую сначала довести горох до полуготовности, а затем добавить копченые ребрышки. За несколько минут до готовности можно добавить лук, морковь и другие ингредиенты, чтобы дать им время свариться и сплавиться с супом.
1 год
назад
от
PenniY55587
Связанные вопросы
2
ответов
купил оливковое масло "экстра виржин" . испания. горчит черезмерно. считаю что все испорч. пищевые масла горчат! масла
10 годов
назад
от
Ольга Вашина
2
ответов
Чай каркаде . Как его, чёрт возьми можно пить? ! Это же суперкислятина! ?
6 годов
назад
от
Татьяна Поплавская
5
ответов
что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста?
12 годов
назад
от
Мадонна