Хочу сварить гороховый суп.

Сколько времени нужно размачивать горох? Горохварить вместе с ребрами или сначала сварить копч. ребра а потом всыпать горох?
1 год назад от Rev Mavik

1 ответ

0 голосов
Горох нужно замочить на ночь или на 8-12 часов в холодной воде. Это поможет сократить время приготовления супа и сделать горох боле мягким.
 
Копченые ребрышки обычно готовят заране, но можно их добавить в суп сразу же вместе с горохом. Если вы добавляете копченые ребрышки с горохом, то сначала нужно дать гороху некоторое время, чтобы он частично сварился, размягчился и стал боле приятным на вкус.
 
Советую сначала довести горох до полуготовности, а затем добавить копченые ребрышки. За несколько минут до готовности можно добавить лук, морковь и другие ингредиенты, чтобы дать им время свариться и сплавиться с супом.
1 год назад от PenniY55587

Связанные вопросы