Все о еде
Войти
Регистрация
Щи из квашеной капусты?
сколько надо свежей, сколько квашеной?
11 месяцев
назад
от
Оксана Антипова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 500 г мяса - 500 г капусты. Свежую я в такие щи не добавляю. Если капуста очень кислая, её нужно промыть и немного потушить отдельно. Но, опять, же, если Вы любите щи с хорошей кислинкой (как у нас в семье) , тогда тушить капусту не нужно)
11 месяцев
назад
от
странник
▲
▼
0
голосов
Для приготовления щей из квашеной капусты вам потребуется примерно 500 грамм квашеной капусты и около 300 грамм свежей капусты. Это сотношение можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.
11 месяцев
назад
от
Граф Он
▲
▼
0
голосов
квашенную кладут по вкусу, кто-то любит по кисле надо побольше её, кто-то немного кислую любит, всё на вкусовщину, свежей не надо класть. я например люблю щи кислые из крошева.
11 месяцев
назад
от
Старший майор
Связанные вопросы
2
ответов
Купила килограмм абрикосов, а они невкусные. Что из них приготовить? Может выпечку какую?
8 годов
назад
от
Татьяна Минькова
1
ответ
Если вам в магазине предложат набрать в корзину продуктов (для себя) на 2000 рублей за 5 минут, то что наберете?
2 годов
назад
от
Дарья***
2
ответов
Есть фарш, нужно сделать котлеты! Предложите не сложный рецепт!
6 годов
назад
от
Алексей Логинов