Щи из квашеной капусты?

сколько надо свежей, сколько квашеной?
11 месяцев назад от Оксана Антипова

3 Ответы

0 голосов
На 500 г мяса - 500 г капусты. Свежую я в такие щи не добавляю. Если капуста очень кислая, её нужно промыть и немного потушить отдельно. Но, опять, же, если Вы любите щи с хорошей кислинкой (как у нас в семье) , тогда тушить капусту не нужно)
11 месяцев назад от странник
0 голосов
Для приготовления щей из квашеной капусты вам потребуется примерно 500 грамм квашеной капусты и около 300 грамм свежей капусты. Это сотношение можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.
11 месяцев назад от Граф Он
0 голосов
квашенную кладут по вкусу, кто-то любит по кисле надо побольше её, кто-то немного кислую любит, всё на вкусовщину, свежей не надо класть. я например люблю щи кислые из крошева.
11 месяцев назад от Старший майор

Связанные вопросы