Некоторые говорят что раньше небыло микроволновок. А как тогда питцу подогреть если с друзьями созвонился о тусовке?

Вот хотим с корешами к кому-то на хату съездить, и чё ждать пока мамка печь разогрет? Как в средневековье подогревали еду?
1 год назад от Власов В.

2 Ответы

0 голосов
Холодный суп наливали из большой кастрюльки в маленькую и грели на плите.

Для макарон кипятили молоко, заливали им макароны и получали молочный суп.

Второе блюдо без проблем жарится на сковородке с маслом или тушится с водой.

А вот пиццу, наверное, в духовке.
1 год назад от игорь плотян
0 голосов
Средневековье с 5 по 15 век. Помидора попала в Италию в 1522 году и тогда же появилась пицца. Дровяные плиты появились в тоже время.
В деревне печь дело хороше, но топить е летом смысла нет. Грется она долго, но и тепло в ней долго держится. Обычно есть уличная плита. газ дрова, уголь торф- разные. И грет быстро. Правда летом днем в деревне только старики и дети. Остальные работают.
1 год назад от asdasd asdasd

Связанные вопросы