Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на беляши из свинины.
Другого мяса нет. Так то варианты из другого не предлагать. Что бы фарш был сочный.
Жарить в очень глубокой сковородке. Практически варить в кипящем масле ( тут могу прислушаться к советам)
Когда то слышал что мясо надо отварить. Но уверен это бред и лука побольше и покрупне резаного (в этом уверен)
За ране всем спасибо!
1 год
назад
от
Саня Вишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В беляши и в чебуреки кладут сырой фарш, из свинины получается самый сочный. Мясо смолоть, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать и добавить немного ледяной воды, чтобы фарш стал как сметана. Обжаривают фарш только для пирогов или пирожков.
1 год
назад
от
1070707010
Связанные вопросы
2
ответов
нужен рецепт вкусного пасхального кулича без особых заморочек
13 годов
назад
от
plazmatix
2
ответов
Можно ли не есть суп?
7 годов
назад
от
Милка
1
ответ
что приготовить маме на ужин приятное
9 годов
назад
от
Лёля