Все о еде
Войти
Регистрация
Брат купил мясо, но не хочет готовить. Чьё оно и сколько в нем граммов?
1 год
назад
от
KLON
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина, вырезка. Свинина светле
Натираете этот кусок смесью соли и специй, прямо много, горстью берете и от души натираете
Берете очищенные зубчики чеснока. Острым ножом с боков, вот в эту узкую сторону вонзаете лезвие вглубь на 3-4 см, дырявите, и потом в эту дырку загоняете зубчик чеснока. На каждой стороне - спереди и сзади - по 4-5 дырок с чесноком сделайте
Если чеснока мало - можно каждый зубчик разрезать вдоль пополам, и загонять в разрезы по половинке зубчика
Берете фольгу или пергамент. Можно взять кулинарный рукав
Заворачиваете мясо плотно, чтобы соки не вытекали
Кладете в фольге/рукаве на сковороду или противень
И помещаете в нагретую духовку 180-200 градусов, минут на 40-50
Потом духовку выключаете, ждете полчасика, чтобы малость остыло, достаете, разворачиваете - нарезаете ломтями, и едите нормальное запеченное мясо. Солить по вкусу
По весу я бы сказала, что там - чуть боле килограмма. Взвесьте уже сами
1 год
назад
от
Наталья Абросимова
▲
▼
0
голосов
судя по цвету - говядина.
разрежь пополам.
боле тонкую часть отбей молотком слегка,
посоли и поперчи.
отложи. взбей пару яиц.
окуни отбитое мясо в яйце и
обваляй муке.
повтори три раза и брось на сковороду с раскаленным маслом.
обжарь я двух сторон.
второй кусок пусти на гуляш.
1 год
назад
от
Виктор Лебедев
Связанные вопросы
3
ответов
Если класть яйца в холодную воду. То с какого момента нужно определять их готовность? Всмятку или вкрутую
5 годов
назад
от
юлия дыбова
2
ответов
Кто скажет сколько по времени надо варить грибы Просто хочу сварить и заморозить, что то вроде грибной икры сделать.
6 годов
назад
от
Рустам Мамаев
2
ответов
Мясо с фруктами +
7 годов
назад
от
Богданов Валерий